Rosbif Ulysse
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Preparación Rosbif Ulysse
Ingredientes:
- Sal
- Pimienta negra
- Mostaza Dijon con especies
- Aceite de Oliva
- Vino Tinto Merlot
- Aceitunas verdes sin semilla
- Lomito entero
Preparación:
- Un día antes poner en un recipiente hermético el lomito con sal, pimienta, aceite de oliva y el vino tinto
- El día de la preparación sacar el lomito y untarle la mostaza
- Coger un sartén grande, ponerlo bien caliente, una vez que está echando humo sacar el lomito y sellarlo poniéndolo en el sartén hasta ver que los bordes que estén sellados del calor.
- Coger un pírex alargado cubierto con papel aluminio, untarle aceite de oliva, colocar el lomito adentro con las olivas y el líquido que quedo del paso 1.
- Ponerlo al horno 20 minutos por kilo aproximadamente.
- Ejemplo 2K equivalen a 40 minutos a una temperatura de 360 grados Fahrenheit (180 grados Celsius)