Crumble aux pommes et aux poires

Publié le par Français du monde - adfe - Costa Rica

Recette de Vincent

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 5 pommes et 5 poires,
- 100 g de beurre,

-100 g de sucre en poudre,

-150 g de farine,

- ½ jus de citron.

Préparation de la recette :

Allumer le four 240°C, beurrer le plat.

Peler et nettoyer les pommes et les poires.

Les couper en gros morceaux

Verser une cuillère à soupe de sucre sur le fond du plat beurré

Mettre les fruits dans le plat

Verser le jus de citron par- dessus.

Mélanger la farine et le sucre.

Ajouter le beurre mou coupé en morceaux.

Mélanger le tout avec les doigts pour obtenir un sable un peu grossier.

Répartir ce mélange sur les fruits en une couche régulière.

Mettre au four et laisser cuire 20 à 25 mn.

Servir tiède avec de la glace à la vanille

Crumble aux pommes et aux poires
Crumble aux pommes et aux poires

Publié dans Ateliers cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article