Saumon au four

Publié le par Français du monde - adfe - Costa Rica

Saumon au four

C'était mercredi dernier chez Ulysse autour d'une table digne des Rois: Saumon au four !

Peu de monde, mais merci à Ulysse pour son hospitalité, sa générosité et son talent de chef.

La recette:

Faire des entailles le long du saumon. Le recouvrir de moutarde de Dijon aux graines de moutarde. Le saler.

Garnir le plat pyrex de papier alu (pour ne pas le salir).

Mettre de l’huile d’olive. Placer le saumon. Saupoudrer de persil. Ajouter 1 flacon d’olives vertes dénoyautées avec leur jus. Verser une cannette de bière.

Placer au four 180 degrés pendant 40 mn.

À mi-cuisson retourner.

DÉLICIEUX !

Saumon au four
Saumon au four
Saumon au four
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article